Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • лимоновый сок – 1 ч.л.

1. Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимоновый сок и ставим на водяную баню либо отправляем в микроволновку.

Растапливаем.

2. Всыпаем сладкую пудру и замешиваем мастичное тесто.

3. Раскатываем мастику скалкой до подходящей вам толщины и можно вырезать декорации из нее либо использовать для обтяжки тортов.

Попытайтесь, вы изумитесь как все просто, стремительно и просто! Всем добра!

Дополнительная информация

Сейчас поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних критериях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а поточнее декорации из нее сумеют перевоплотить обычный тортик либо десерт в реальный шедевр. Доступный метод без всяких заморочек, просто и стремительно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация