Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук – 1 пуч.
  • майонез – 60 гр.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • лимоновый сок – 1 ч.л.

1. Картофель, маринованные огурцы и селедку порезать маленьким кубиком.

2. Измельчаем зеленоватый лук.

Часть отправляем в салат, а часть оставляем для декорации.

3. Заправляем салат майонезом.

4. На большой терке натираем свеклу, добавляем лимоновый сок и растительное масло, перемешиваем.

5. Формируем салат.

Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая для себя древесными лопатками раздвигаем части, чтоб вложить свекольный слой.

6. Салату необходимо дать настояться 30-40 минут

Всем добра!

Дополнительная информация

Настало время составлять меню на торжественный новогодний стол. Я решила, что в этом году заместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Полосатый» салат. По вкусу он очень припоминает традиционный вариант известной «Селедки под шубой», но смотрится по другому.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация