Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • соль щепотка
  • ваниль либо апельсинная эссенция

1. В чашу миксера вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сладкую пудру, и апельсинную эссенцию.

2. Отлично перемешиваем.

Добавляем яичко комнатной температуры, продолжаем замешивать.

3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Смесь теста для печенья выходит как густой крем, очень теплая.

4. Далее тесто выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка и специальной насадки.

Если мешка и насадки нет, можно просто в кулечек и отрезать в нем носик.

5. Делаем в центре печенья углубление и заполняем его абрикосовым джемом, можно использовать хоть какой джем либо варенье.

6. Отправляем печенье Курабье в духовку.

Выпекаем 10 мин при 180 С.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация