Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • белок - 2 шт.
  • мука пшеничная - 270 гр.
  • джем либо повидло

1 В миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сладкую пудру, ванильный сахар, соль.

Взбиваем в пышную светлую массу.

2 Добавляем белок и взбиваем до однородной массы.

3 Просеиваем частями муку и перемешиваем лопаточкой.

4 Тесто должно быть мягкое и малость мажущее.

5 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой закрытая звезда.

Противень застилаем пергаментом и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга.

В центре печенья делаем маленькое углубление и заполняем джемом.

Выпекать печенье в заблаговременно нагретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

6 Печенье немного зарумянилось достаем из духовки. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация