Лаваш с начинкой
Ингредиенты
- сметана - 3-4 ст.л.
- яичко - 2 шт.
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Натереть колбасу и сыр на тёрке.
Добавляем соль и перец.
Сметану. Перемешиваем.
Распределяем начинку на лаваше.
Сверху кладём очередной лаваш и тоже его промазываем.
Скручиваем в рулет.
Оставляем на 10 минут.
Нарезаем на куски шириной 3-4 см.
Разбить яичка и взболтать.
На нагретой с маслом сковороде обжариваем рулетики с 2-ух сторон за ранее обмакнув в яичко.
Приятного завтрака!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты