Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • сахар 15 ст.л.

Клубнику промыть и убрать хвостики.

Клубнику засыпать сахаром отлично перемешать и бросить минут на 30 на столе.

Сейчас опять перемешать.

Как увидите,что сахар стал розовым,то берем банку либо судок и пересыпаем клубнику,плотно закрыть и выслать в морозилку.

Зимой достать с морозилки дождаться пока разморозиться в таре клубника и только позже ешьте.

Плюс при разморозки клубника пустит сок и на вкус как варенье.

Ну очень смачно.

Дополнительная информация

Заготовить клубнику на зиму можно различными методами. Сейчас заготовим клубнику с сахаром на зиму без варки, Цвет не темнеет при хранении.Ягодки как свежайшие.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация