Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • сельдерей - 5 стеблей (каждый приблизительно 20 гр. )
  • яичка - 4 шт.
  • куриная грудка - 300 гр.
  • яблоко - 200 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • грецкие орешки -
  • соль

Огурец и яичка режем кубиком, перекладываем в салатницу.

Добавляем тунец и кукурузу. Заправляем легким соусом.

Так же в этом салате отлично проявит себя репчатый либо зеленоватый лук. Направьте внимание на то, что рыбная консерва должна быть в своем соку, а не в масле, как нередко это бывает.

Салат готов, свежайший, смачный и сытный, но калорий там малость. Прекрасно подойдет для ужина.

Рецепт второго салата я взяла из ресторана и мало адаптировала его под правильное питание. Салат очень свежайший и довольно необыкновенный. Попытайтесь, я думаю вам должно понравится такое сочетание. Да, чуть ли не забыла, каллориность такового салата составояе около 100 калорий на 100 гр

Для изготовления возьмите – отварное куриное филе, куриные яичка, одно яблоко, у меня зеленоватое, но подойдет яблоко хоть какого сорта, сельдерей, сметану, незначительно грецеих орехов, соль по вкусу.

Курицу режем кубиком либо разбираем на волокна, кому как комфортно. Сельдерей нарезаем, я решила добавить еще парочку стеблей сельдерея для свежести салата.

Яичка и яблоко режем маленьким кубиком. Если у яблока уплотненная шкурка, то лучше ее снять.

Все ингредиенты перемешиваем меж собой, солим и заправляем сметаной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация