Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • тунец консервированный 1 банка
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ст.л.

Перепелиные яичка варим вкрутую, чистим, разрезаем напополам.

Красноватый лук нарезаем тонкими перьями, помидоры - половинками.

На огромное блюдо выкладываем листья салата, потом лук, помидоры, яичка.

Консервированный тунец (в масле либо в своем соку) открываем и сливаем масло либо сок, делим вилкой на маленькие куски и раскладываем поверх других товаров.

Для заправки размешиваем оливковое масло, сок лимона и горчицу, по необходимости можно подсолить.

Перед подачей на стол поливаем салат заправкой.

Сочетание тунца с помидором, красноватым луком, перепелиным яичком и свежайшими салатными листьями я нахожу очень удачным, ну а заправка из оливкового масла, горчицы и сока лимона присваивает салату пикантность, подчеркивает вкусы всех товаров.

Непременно включите таковой салатик в торжественное меню!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация