Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • итальянские травки 1 ч.л.
  • перец темный молотый
  • соль

Ломтики багета разламываем на маленькие куски, складываем на противень, ставим в духовку, нагретую до 120-140 градусов на 15-20 минут.

Для этого салата я использовала два вида помидоров: желтоватые большие и красноватые мелкие черри.

Нарезаем желтоватые помидоры дольками, а черри - половинками.

К помидорам добавляем листики базилика из 4-5 веточек.

Приправляем салат сухими итальянскими травками, солим, перчим.

Заправляем оливковым маслом.

Подсушенный багет выкладываем поверх салата.

Размешивать салат лучше конкретно перед подачей.

Салат очень обычной, можно готовить хоть каждый денек!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация