Салат панцанелла
Ингредиенты
- итальянские травки 1 ч.л.
- перец темный молотый
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Ломтики багета разламываем на маленькие куски, складываем на противень, ставим в духовку, нагретую до 120-140 градусов на 15-20 минут.
Для этого салата я использовала два вида помидоров: желтоватые большие и красноватые мелкие черри.
Нарезаем желтоватые помидоры дольками, а черри - половинками.
К помидорам добавляем листики базилика из 4-5 веточек.
Приправляем салат сухими итальянскими травками, солим, перчим.
Заправляем оливковым маслом.
Подсушенный багет выкладываем поверх салата.
Размешивать салат лучше конкретно перед подачей.
Салат очень обычной, можно готовить хоть каждый денек!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
итальянский салат