Салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- оливковое масло – 1 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- чёрный перец
- для подачи:
- листья салата
Приготовления - пошаговый рецепт
Сваренные вкрутую яичка (очищенные от скорлупы), помидоры и маслины разрезать на половинки.
Сыр Фета порезать на кубики размером с мелкие маслины.
Всё сложить в глубокую чашу.
Приготовим заправку.
Горчицу зерновую, оливковое масло, винный уксус, сахар и чёрный перец смешать в чашечке до образования эмульсии.
Заправить салат.
Перемешать.
На тарелку выложить листья салата, на их сам салат и подавать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень обычный и резвый в изготовлении салат, который украсит торжественный стол. Этот салат не только лишь смачный, но ещё и нужный. Непременно приготовьте!
Источник: koolinar.ru