Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута
Ингредиенты
- куркума на кончике ножика
- соль
- перец на кончике ножика
- масло виноградовой косточки - 3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Свеклу запечь в СВЧ 15 минут, остудить и порезать на маленькие кубики
Лук красноватый мелко порезать и залить кипяточком минут на 10, потам слить воду.
Сыр Фета, порезать на маленькие кубики
Грейпфрут разобрать на дольке, очистить от горьковатых прожилок и плёнок, порвать на маленькие куски
Всё смешать
Добавить тыквенные семена, куркуму, соль, перец
Смешать масло виноградовой косточки (либо оливковое) с бальзамическим уксусом и заправить салат
Всё перемешать и есть!
Можно ещё добавить листья салата либо всякую зелень, но у меня её не было.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат из запеченной свеклы с сыром фета
Салат с куриной грудкой, авокадо и цитрусовыми
Салат из свеклы с сыром фета
Греческий салат - классический рецепт
Салат со свеклой, зеленым горошком и сыром фета
Салат с сельдью и авокадо / весь секрет в заправке
Салат с курицей, сыром «фета» и овощами
Два салата со свеклой: замена традиционной под шубой