Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • куркума на кончике ножика
  • соль
  • перец на кончике ножика
  • масло виноградовой косточки - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1/2 ст.л.

Свеклу запечь в СВЧ 15 минут, остудить и порезать на маленькие кубики

Лук красноватый мелко порезать и залить кипяточком минут на 10, потам слить воду.

Сыр Фета, порезать на маленькие кубики

Грейпфрут разобрать на дольке, очистить от горьковатых прожилок и плёнок, порвать на маленькие куски

Всё смешать

Добавить тыквенные семена, куркуму, соль, перец

Смешать масло виноградовой косточки (либо оливковое) с бальзамическим уксусом и заправить салат

Всё перемешать и есть!


Можно ещё добавить листья салата либо всякую зелень, но у меня её не было.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация