Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • горчица - ? ч.л.
  • горчица в зернах - ? ч.л.
  • по желанию
  • маслины - 10-15 шт.
  • сыр - 50 гр.

Брокколи разбираем на соцветия.

Отправляем в кипящую подсоленую по вкусу воду и варим после закипания 2-3 минутки, обдаем ледяной водой.

Даем стечь воде и отправляем в миску.

Добавляем:

разрезанные напополам помидоры черри,

нарезанный брусочками огурец,

нарезанный кольцами болгарский перец,

обжаренный кунжут в течении 1-2 минут на сухой сковороде, на умеренном огне при повторяющемся помешивании.

Приготовим заправку.

Смешиваем: лимоновый сок, оливковое масло, мед, горчицу и горчицу в зернах.

Поливаем овощи заправкой.

Перемешиваем.

Перекладываем салат в блюдо для подачи.

Раскладываем на салат оливки без косточек и нарезанный кубиком сыр.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и ласкового салата – Легкий и Очень смачный салат с брокколи.Салат со свежайшими овощами отлично подойдет в качестве перекуса в будний денек и к торжественному столу. Салат с брокколи и овощами выходит очень прекрасный, броский и яркий. Таковой салат без майонеза хорошее блюдо для правильного питания! В 100 гр – 219,91 ккал.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация