Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • красноватый лук 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • оливковое масло
  • петрушка
  • смесь перцев
  • соль
  • на салат "торжественный":
  • лимон 0,5 шт.
  • перепелиные яичка 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • консервированный тунец 110 гр.
  • листья салата
  • темный перец
  • соль
  • семена кунжута

Для изготовления наивкуснейших салатов с консервированным тунцом подготавливаем нужные продукты.

Для изготовления первого салата нарезаем маленьким произвольным кубиком одно яблоко и выкладываем в салатницу, потом сбрызгиваем по вкусу соком лимона.

Одно вареное куриное яичко натираем в миску на большой терке и выкладываем равномерным слоем сверху яблок в салатницу.

Сверху яичного слоя делаем сетку из майонеза по собственному вкусу, после этого выкладываем сверху майонеза по вкусу равномерный слой из тунца.

На большой терке натираем порядка пятидесяти граммов сыра твердого сорта, также натираем незначительно грецкого орешка и выкладываем равномерным слоем сверху слоя из тунца.

Делаем сверху слоя из сыра по вкусу еще одну сетку из майонеза.

Насыпаем по собственному вкусу сверху майонеза обильный слой из мелко нарезанной зелени укропа, зеленоватого лука и петрушки, после этого украшаем сверху разрезанными продольно дольками мандарина.

Для изготовления второго салата нарезаем соломкой половину свежайшего огурца, после этого полукольцами нарезаем половину головки красноватого лука, нарезаем средним кубиком половину авокадо и выкладываем в миску.

Сбрызгиваем сверху все ингредиенты в миске соком лимона, добавляем по вкусу соль, смесь из темного с красноватым перцев, наливаем в миску по вкусу оливковое масло, потом добавляем по вкусу несколько листиков петрушки и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем половину салата из миски в салатницу, потом выкладываем сверху равномерный слой из консервированного тунца.

Сверху слоя из тунца выкладываем вторую половину салата и украшаем нарезанными дольками лимона.


Для изготовления заправки к третьему виду салата добавляем в салатницу сок половины лимона, по вкусу соль, темный перец, потом выливаем оливковое масло по вкусу и перемешиваем.

Большими кусками нарываем по вкусу листья салата, потом выкладываем их в глубокую миску и добавив приготовленную заправку перемешиваем.

Листья салата выкладываем из миски в салатницу.

Маленькими кусками нарезаем два помидора и выкладываем огромную часть в салатницу, после этого выкладываем сверху три разрезанных напополам вареных перепелиных яичка и прикрываем их слоем из консервированного тунца.

Выкладываем в салатницу несколько кусочков нарезанных помидоров, потом поливаем сверху оставшейся заправкой и посыпаем семечками кунжута по вкусу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие салаты с тунцом на новогодний стол дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация