Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • зеленоватый лук – 1 пуч.
  • горчица острая – 0.5 ч.л.
  • соль, темный молотый перец

1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленоватый лук.

2. Добавляем к размельченным ингредиентам тунец.

3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимоновый сок, масло из консервированного тунца (можно поменять на оливковое), горчицу, темный молотый перец и соль.

4. Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

Дополнительная информация

Сейчас готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат выходит хрустящим, со свежайшим вкусом и не наскучивает. Салат малокалорийный, потому тем, кто смотрит за своим питанием, рекомендую направить внимание на этот салат. Подходит к хоть какому гарниру и просто безупречен на резвый перекус.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация