Салат из пекинской капусты с тунцом
Ингредиенты
- зеленоватый лук – 1 пуч.
- горчица острая – 0.5 ч.л.
- соль, темный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленоватый лук.
2. Добавляем к размельченным ингредиентам тунец.
3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимоновый сок, масло из консервированного тунца (можно поменять на оливковое), горчицу, темный молотый перец и соль.
4. Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат выходит хрустящим, со свежайшим вкусом и не наскучивает. Салат малокалорийный, потому тем, кто смотрит за своим питанием, рекомендую направить внимание на этот салат. Подходит к хоть какому гарниру и просто безупречен на резвый перекус.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов