Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • консервированная кукуруза – 170 гр.
  • сметана 15% - 50 гр.
  • укроп
  • соль

Отвариваем яичка вкрутую и ставим их охлаждаться.


Из консервированного тунца сливаем масло.

Выкладываем его в глубокую миску и разминаем вилкой.

Кукурузу также избавляем от воды и перекладываем к тунцу.


Огурцы нарезаем некрупным кубиком.

Лук нарезаем также и перекладываем его вкупе с огурцом в миску к салату.

Также мелко нарезаем зелень укропа и отправляем её туда же.


Очищаем остывшие яичка и нарезаем их кубиком, приблизительно того же размера как другие овощи. Чтоб салат ощущался очень однородным, размер вырезки всех ингредиентов должен быть приблизительно равен размеру зёрен кукурузы.

Перекладываем яичка к остальным ингредиентам.


Присаливаем содержимое миски и заправляем его сметаной.

Если вы желаете получить очень диетический салат, то используйте греческий йогурт. Перемешиваем салат.


Перекладываем готовый салат в салатницу, украшаем зеленью укропа и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация