Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==грибная внутренность==
  • грибы – 200 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==внутренность с крабовыми палочками и грибами==
  • шампиньоны – 100 гр.
  • крабовые палочки – 100 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль

1.

В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра.

Разминаем его вилкой.

К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп.

Перемешиваем все ингредиенты в миске.

Форель нарезаем на продолговатые брусочки.

Узким слоем наносим на блин сливочную смесь.

Выкладываем форель.

Сворачиваем блин.



2.

Мелко нарезаем капусту и зеленоватый лук.

Маленьким кубиком нарезаем вареные яичка.

На сковороде в маленьком количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Дальше накрываем сковороду крышкой.

Выключаем огнь и даем капусте постоять 10 минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.


3.

На маленькой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.

На этой же терке натираем яичка.

Помещаем их в миску к сыру.

Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам.

По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль.

Перемешиваем содержимое миски.

Наносим начинку на блин и сворачиваем его.


4.

Маленьким кубиком нарезаем грибы.

Таким же маленьким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука.

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это будет нужно приблизительно 1 минутка.

Выкладываем грибы и обжариваем их вкупе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.


5.

Нарезаем грибы маленьким кубиком.

Приблизительно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки.

2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока.

Ставим сковороду на огнь.

Разогреваем в ней мало растительного масла.

Обжариваем в нём грибы.

Когда выделившаяся из грибов влага улетучиться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок.

Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем.

Перемешиваем и обжариваем всё совместно в течении 1 минутки и снимаем с огня.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация