Пять несладких начинок для блинов
Ингредиенты
- свежемолотый перец
- соль
- ==грибная внутренность==
- грибы – 200 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
- ==внутренность с крабовыми палочками и грибами==
- шампиньоны – 100 гр.
- крабовые палочки – 100 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1.
В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра.
Разминаем его вилкой.
К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп.
Перемешиваем все ингредиенты в миске.
Форель нарезаем на продолговатые брусочки.
Узким слоем наносим на блин сливочную смесь.
Выкладываем форель.
Сворачиваем блин.
2.
Мелко нарезаем капусту и зеленоватый лук.
Маленьким кубиком нарезаем вареные яичка.
На сковороде в маленьком количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Дальше накрываем сковороду крышкой.
Выключаем огнь и даем капусте постоять 10 минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
3.
На маленькой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.
На этой же терке натираем яичка.
Помещаем их в миску к сыру.
Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам.
По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль.
Перемешиваем содержимое миски.
Наносим начинку на блин и сворачиваем его.
4.
Маленьким кубиком нарезаем грибы.
Таким же маленьким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.
Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это будет нужно приблизительно 1 минутка.
Выкладываем грибы и обжариваем их вкупе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
5.
Нарезаем грибы маленьким кубиком.
Приблизительно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки.
2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока.
Ставим сковороду на огнь.
Разогреваем в ней мало растительного масла.
Обжариваем в нём грибы.
Когда выделившаяся из грибов влага улетучиться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок.
Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем.
Перемешиваем и обжариваем всё совместно в течении 1 минутки и снимаем с огня.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
Видео рецепт