Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • лук зелёный - 3 шт.
  • петрушка - 1 веточка
  • соль - 1 щепотка
  • перец чёрный молотый - 1 щепотка

250 гр редиски кропотливо моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками.

Как вариант, вы сможете размельчать продукты для салата кубиком либо как вам больше нравится.

250 гр огурцов (у меня это один большой плод) также нарезаем брусочками.

Свежайшую зелень (я использую зеленоватый лук и малость петрушки) мелко рубим ножиком.

Ее количество и обилие сможете смело подбирать по собственному вкусу.

Вареные яичка остужаем, чистим и режем брусочками.

Перекладываем в салатницу нарезанные редиску, огурец, яичка.

Туда же добавляем 250 гр консервированного зеленоватого горошка и размельченную зелень. солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Заправляем 2 столовыми ложками сметаны, снова перемешиваем и сразу подаем салат.

Хранить (даже в холодильнике) это блюдо я не рекомендую, потому что овощи в компании со сметаной стремительно пускают сок и салат становится жидким.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация