Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • петрушка либо кинза. ( что вы больше любите )
  • белоснежный винный уксус либо лимоновый сок 1 ст.л.
  • оливковое масло
  • соль

1. Слить жидкость с нута.

Мелко порезать кубиком лук, помидор и перец.

2. Тунец прямо в банке перемешать отлично ложкой.

3. Мелко нарубить петрушку.

4. Все перемешать.

Добавить уксус либо лимоновый сок, соль и оливковое масло.

Советую салат есть охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация