Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • крабы
  • луковый
  • яичка
  • зелёнка
  • капроновые лоскутки
  • нити
  • различные листики и цветы

1. Итак, луковую шелуху помещаем в кастрюлю подходящего размера, заливаем прохладной водой, и кипятим в течение 20 минут.

По истечению времени снимаем с огня, всыпаем соль, отлично перемешиваем и оставляем остывать.

2. Подготавливаем листики, мы окунаем их в зелёнку, и оставляем малость подсохнуть.

3. Сейчас на капрон размещаем листик, кладём яичко, плотно закрепляем, завязываем нитью.

4. Приготовленные яичка закладываем в луковую шелуху, отправляем на огнь, и с момента закипания варим 7-8 минут.

5. Даем яичкам остыть, убираем капрон с зеленью, и каждое яичко обтираем салфеткой пропитанной подсолнечным маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация