Красим яйца в луковой шелухе
- крабы
- луковый
- яичка
Ингредиенты
- зелёнка
- капроновые лоскутки
- нити
- различные листики и цветы
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Итак, луковую шелуху помещаем в кастрюлю подходящего размера, заливаем прохладной водой, и кипятим в течение 20 минут.
По истечению времени снимаем с огня, всыпаем соль, отлично перемешиваем и оставляем остывать.
2. Подготавливаем листики, мы окунаем их в зелёнку, и оставляем малость подсохнуть.
3. Сейчас на капрон размещаем листик, кладём яичко, плотно закрепляем, завязываем нитью.
4. Приготовленные яичка закладываем в луковую шелуху, отправляем на огнь, и с момента закипания варим 7-8 минут.
5. Даем яичкам остыть, убираем капрон с зеленью, и каждое яичко обтираем салфеткой пропитанной подсолнечным маслом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
украшение и сервировка