Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • луковый
  • мадлен
  • пасха
  • яичка
  • перчатки
  • нити
  • 1 флакон зеленки (20 мл.)
  • марля, можно старенькые чулки
  • подсолнечное масло

1. Луковую шелуху мелко измельчаем с помощью ножниц.

2. Берём яичко, окунаем его в воду, а потом обваливаем в луковую шелуху, кладём на марлю и плотного закрепляем, завязываем нитками, и обрезаем лишнюю марлю.

3. Помещаем приготовленные яичка в подходящую старую кастрюлю, заливаем водой, что бы яичка были вполне покрыты, всыпаем соль, и вливаем зелёнку.

4. Отправляем вариться яичка, как закипели, уменьшаем огнь, и варим 8 минут.

5. Даём яичкам остыть, убираем марлю с шелухой, и что бы придать им более насыщенный цвет обтираем яичка подсолнечным маслом, нанесённым на ватный диск.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация