Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
1

  • грибы
  • завтрак
  • зелень
  • лаваш
  • морковь
  • на гриле
  • помидоры
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • желки
  • кунжут
  • """"""""""""""""""""""""""
  • лаваши
  • кетчуп
  • ветчина
  • помидары
  • сыр жесткий
  • орегано

1) Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем нарезанные грибы, кружочки помидор в центре разбиваем яичко, солим, перчим и присыпаем сушеным орегано. Добавляем зелень и натертый сыр накрываем лавашем. Сверху лаваш так же смазываем кетчупом, жарим на слабом огне под закрытой крышкой около 7 минут.

2) Лаваши прямоугольной формы смазываем до середины кетчупом, на край выкладываем начинку, у меня фарш обжаренный с грибами и с луком и морковью. Вторую половину лаваша смазываем желтком и сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в нагретую духовку и выпекаем на слабом огне около 10 минут.

3) Лаваш смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, помидоры, сыр, присыпаем орегано и жарим на слабом огне под закрытой крышкой около 7 минут.

Внутренности для лавашей можно делать всегда различные, экспериментируйте, а я желаю Вам приятного аппетита и неплохого денька!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация