Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кетчуп (у меня был острый и сладкий)
  • базилик сухой - 1 ч.л.
  • желток - 1 шт.
  • кунжут - 1 ст.л.

Ветчину и перец нарезаем маленькими кубиками.

Сыр натираем на большой терке.

В кетчуп добавляем базилик, перемешиваем.

Берем готовое слоеное тесто.

Раскатываем в прямоугольник.

Тесто смазываем кетчупом.

Сверху посыпаем ветчиной и болгарским перцем.

Верхний слой натертый сыр.

Тесто с внутренностью сворачиваем в рулет.

Разрезаем на куски, шириной 3-4 см.

Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу.

Рулетики сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 30 мин.

Получаются очень смачные закусочные рулетики, в особенности жаркие))

Такие рулетики можно взять с собой на природу, на работу и т.д

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация