Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • итальянские травки
  • зелень петрушки и лука
  • кетчуп

1. Натираем сыр на большой терке.

2. Полукольцами нарезаем помидоры.

3. Режем колбасу кольцами.

4. Мелко шинкуем зелень петрушки и лука.

5. Укладываем лаваш на противень устеленный пергаментом, посыпаем сыром, кладем сверху 2-ой лист лаваша, посыпаем сыром, и укладываем последний слой лаваша, его мы смазываем кетчупом.

6. Раскладываем слой колбасы, потом раскладываем помидоры, посыпаем зеленью, итальянскими травками и засыпаем сыром.

7. Отправляем заготовку в нагретую духовку на 200 градусов на 12-15 минут. Как моцарелла расплавилась, пицца готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация