Ролл из лаваша с курицей
- грудка
- куриная грудка
- куриные грудки
- куриный
- курица
- лаваш
- ролл
Ингредиенты
- лук - 1 головка
- соль -
- перец -
- растительное масло - 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриную грудку порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на растительном масле с луком. Грудку посолить и по перчить. Можно добавить любые специи по вкусу. Лаваш поделить на прямоугольные заготовки. На каждую выложить по 2 чайные ложечки сметаны и распределить. На сметану выкладываем листья салата заблаговременно промытые и просушенные. На салат выкладываем 50 гр. грудки, добавляем мелко нарезанную зелень и заворачиваем ролл, подогнуть один край лаваша во вовнутрь, чтоб внутренность не выпадала. На нагретую сковороду с маленьким количеством масла выкладываем уже приготовленные роллы и обжариваем 2 минутки с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Можно подавать. Смачные, резвые и хрустящие роллы из лаваша готовы.
Видео рецепт