Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • грудка
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • куриный
  • курица
  • лаваш
  • ролл
  • лук - 1 головка
  • соль -
  • перец -
  • растительное масло - 30 гр.

Куриную грудку порезать маленькими кусками и обжарить на сковороде на растительном масле с луком. Грудку посолить и по перчить. Можно добавить любые специи по вкусу. Лаваш поделить на прямоугольные заготовки. На каждую выложить по 2 чайные ложечки сметаны и распределить. На сметану выкладываем листья салата заблаговременно промытые и просушенные. На салат выкладываем 50 гр. грудки, добавляем мелко нарезанную зелень и заворачиваем ролл, подогнуть один край лаваша во вовнутрь, чтоб внутренность не выпадала. На нагретую сковороду с маленьким количеством масла выкладываем уже приготовленные роллы и обжариваем 2 минутки с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Можно подавать. Смачные, резвые и хрустящие роллы из лаваша готовы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация