Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • соль
  • чеснок - 1 зубчик
  • лаваш
  • топленое масло (можно использовать хоть какое масло для жарки)
  • зелень
  • сыр «косичка»

1. Порезать и обжарить куриную грудку;

2. К грудке выслать лук, соль, чёрный перец, приправу для курицы, розмарин и тимьян;

3. Обжарить грудку до золотистого цвета и добавить сливки;

4. Добавить базилик, пармезан, чеснок;

5. В конце добавить зелень;

6. Разрезаем лаваш на квадратики;

7. Лаваш выкладываем в пиалу и заполняем внутренностями;

8. Собираем в мешочек и завязываем сыром «Косичкой»;

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация