Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Разделать цыплёнка на части;

Добавить соль, чёрный и красноватый перец;

Обжарить до румяной корочки;

Готовим соус: на сливочном либо топленом масле обжариваем лук, мелко нарезанный чеснок и стручковый перец, добавляем сливки и молоко!

Увариваем до загустения и добавляем хмели сунели, кориандр, соль и чёрный перец;

Выкладываем жаренного цыплёнка в форму для запекания и заливаем соусом;

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов;

В конце добавляем кинзу;

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация