Яйцебатон
- колбаски
- сыр
- яичка
Ингредиенты
- сыр - 30 гр.
- соль - .
- перец чёрный - .
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Подготовьте форму- возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть. Избираем не все, оставляем дно приблизительно в 1 см.
2. Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на маленькой терке.
3. На дно формы отправляем малость колбасы и сыра. Вбиваем 1 яичко.
4. С верху яичко нужно малость посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.
5. Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.
Фактически, готово! Сытно и смачно. Хорошая подача.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
готовим с детьми