Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • кабачки
  • кабачки на зиму
  • на зиму

Кабачок так универсальный овощ, что смешивается фактически с хоть какими продуктами.

Для заморозки идеальнее всего подходят юные светлые кабачки.

Кабачки промыть и порезать кружочками.

Завернуть в пищевую пленку и выслать в морозилку на 2-4 часа.

Достать из морозилки и переложить в пакет либо в другую тару либо выслать в морозилку.

Зимой достать разморозить и готовьте свои возлюбленные блюда из кабачков смело.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация