Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • кабачки
  • кабачки на зиму
  • маринованные кабачки
  • маринованный чеснок
  • на зиму
  • с кабачками
  • чеснок
  • сахар - 200 г
  • уксус 9% - 200 мл.
  • масло рафинированное - 200 мл.
  • выход - 5 литровых банок

Кабачки порезать, чеснок измельчить в блендере либо через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, размельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все отлично перемешать и бросить мариноваться на 3-4 часа время от времени помешивая.

Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок умеренно распределить на все кабачки.

Ставим банки в жаркую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды.

Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Хранить в черном месте в квартире либо погребе.

Приятного аппетита

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация