Пирожки из манной каши с начинкой из сыра - griesskuchlein mit kase gefult
- жаркое
- каша
- киш
- крупа
- крупы
- манная каша
- манная крупа
Ингредиенты
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло для жарки
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Кипящее молоко посолите, всыпьте узкой струйкой манную крупу, помешивая готовьте до получения густой каши.
Разложите жаркую кашу слоем шириной в 1см на большой плоской тарелке, за ранее сполоснув ее прохладной водой (либо на влажной древесной доске).
Остудить. Когда каша затвердеет, нарежьте ее с помощью круглой выемки либо перевернутого стакана на кружки.
На такие же кружки порежьте тонкие ломтики сыра. Сырных кружков должно быть вдвое меньше.
На кружок каши положить кружок сыра и накрыть вторым кружком каши.
Этот "бутерброд" окунуть в сырое яичко, потом обвалять в консистенции муки и сухарей и обжарить все пирожки на сковороде в нагретом масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Пошаговые фото рецепта
1. Продукты для изготовления пирожков 2. Кипящее молоко посолите, всыпьте узкой струйкой манную крупу, помешивая готовьте до получения густой каши. 3. Разложите жаркую кашу слоем шириной в 1см на большой плоской тарелке, за ранее сполоснув ее прохладной водой (либо на влажной древесной доске). 4. Когда каша затвердеет, нарежьте ее с помощью круглой выемки либо перевернутого стакана на кружки. 5. Кружки из каши 6. На такие же кружки порежьте тонкие ломтики сыра. Сырных кружков должно быть вдвое меньше. 7. На кружок каши положить кружок сыра и накрыть вторым кружком каши. 8. Этот "бутерброд" окунуть в сырое яичко, потом обвалять в консистенции муки и сухарей 9. обжарить все пирожки на сковороде в нагретом масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. 10. обжарить все пирожки на сковороде в нагретом масле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (2-ая сторона). 11. Готовые пирожки, очень нежные и смачные.Дополнительная информация
Государственная кухня Швейцарии вобрала в себя наилучшие кулинарные традиции итальянской, французской и германской кухонь. Ведь конкретно эти страны являются наиблежайшими соседями. Главные составляющие местной кухни это — сыр, молоко, мясо, яичка, масло, мука и специи. Необходимо отметить, что все эти продукты высокого свойства, натуральные, свежайшие и без вредных добавок. В стране существует даже особая организация, которая выдает сертификаты на наилучшие швейцарские продукты, которым присваивают престижный символ свойства — IGP либо AOC. Главной визитной карточкой, кухни Швейцарии, считается сыр и кисло-молочные продукты. В этой малеханькой стране насчитывается более 150 видов сыра. Самые известные — «Эмменталь», «Грюйер», «Аппенцеллерн», «Пиора», «Вашерен», «Шабцигер« и другие. Конкретно с Грюйером и положено готовить эти жареные пирожки из манной крупы, но у нас в стране с реальными швейцарскими сырами напряженка, потому пришлось использовать то, что было. Невзирая на это маленькое нарушение и отход от аутентичности, пирожки вышли умопомрачительно смачными, всем рекомендую приготовить их и побаловать собственных домочадцев смачным завтраком.