Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • сахар
  • ванилин - щепотка (0,5 гр. )
  • сливочное масло - 30 гр.

Сперва немного обжариваем манную крупу на сухой сковороде.

На 1-ый раз советую вам довести крупу, практически, до немного кремового цвета, чтоб осознать какой получится вкус, и как он отличается от традиционного.

А в последующий раз крупу можно довести до более насыщенного кремового цвета, и тем получить более насыщенный вкус.

Сейчас наливаем молоко в сотейник, добавляем щепотку соли, сахар по вкусу, ванилин и доводим молоко до кипения.


Чтоб манная крупа не взялась комочками при добавлении в кипящее молоко, я её за ранее заливаю прохладной кипяченой водой.

Добавляем манную крупу в кипящее молоко и варим 3-4 минутки, до загустения каши.

Обычно я даю каше незначительно настояться, практически минут 10.

Ну и можно звать малышей завтракать.

Непременно кладу в каждую тарелку маленький кусок сливочного масла.

А чтоб было ещё вкуснее можно добавить замороженные ягоды ежевики, малины, смородины, клюквы, в общем, что найдёте у себя в холодильнике.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация