Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар - ? ч.л.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • молоко - 20 мл. (можно поменять сливками-еще вкусней)

1. Пшеничную крупу промываем в нескольких водах.

2. Пересыпаем в казан/кастрюлю с толстым дном, вливаем кипяточек, отправляем на огнь и доводим до кипения, попутно собирая пену.

3. Добавляем сливочное масло., соль и сахар, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огнь до минимума и варим кашу до выпаривания воды 3-5 минут.

4. Тем временем натираем на терке плавленный сырок, я его за ранее заморозила.

5. Сейчас добавляем в кашу сырок и горячее молоко, перемешиваем и опять доводим кашу до кипения.

Убавляем огнь до минимума и под крышкой каша должна томиться 10 минут.

Временами перемешиваем.

6. Потом выключаем огнь и даем настояться каше еще 10-15 минут.

7. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной пшеничной каши – Как Смачно приготовить пшеничную кашу Артек . Пшеничная каша Артек готовится просто, а выходит ласковой с броским сливочным вкусом. Хороший завтрак , обед либо ужин для всей семьи. Подаю кашу с овощным салатом и/либо котлетками, в главном приготовленные на пару либо запеченные в духовке. Каша Артек приготовленная по этому рецепту понравится Вам и Вашим близким и станет частым гостем на Вашем столе.

Источник: koolinar.ru
Теги:
каши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация