Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • сахар – 2 ст.л.
  • изюм – 30-50 гр.
  • курага – 30-50 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1.Овсяные хлопья заливаем водой, промываем и сливаем воду.

2. Перекладываем хлопья в кастрюлю с толстым дном, заливаем кипяточком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

3. Сейчас добавляем молоко, сливочное масло, соль, сахар.

Перемешиваем.

Отправляем на огнь.

4. Временами перемешивая, доводим до кипения.

Потом варим 3 минутки на умеренном огне, также временами перемешивая.

5. Тем временем промываем и нарезаем кубиком курагу, промываем изюм.

6. Добавляем курагу и изюм в кашу, перемешиваем.

Накрываем крышкой, выключаем огнь и оставляем на 5 минут настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной овсяной каши. Овсяная каша готовится стремительно, просто, выходит сытной, смачной и ласковой. Овсянка, приготовленная на завтрак полезна, съедается с большим наслаждением.

Источник: koolinar.ru
Теги:
каши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация