Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • соль
  • чесночный порошок
  • перец молотый
  • растительное масло для жарки – около 2-х ст.л.

1. Расположите в сотейник манную крупу, добавьте прохладную воду и пару щепоток соли.

Поставьте на огнь, при непрерывном помешивании доведите до кипения, убавьте огнь до малого и проварите в течение одной минутки.

Снимите с плиты и дайте на сто процентов остыть.

2. Тем временем крупно натрите яичка.

Мелко нарубите зелень.

У меня сейчас петрушка.

Зелёный лук тут тоже будет отлично звучать.

3. В миску с яичками отправьте зелень, чесночный порошок, свежемолотый перец и манную кашу.

Вымесите фарш.

Попытайтесь.

Отрегулируйте вкус.

4. Разделите фарш на порции.

Я пользовалась весами.

Каждую порцию немного отбейте, перебрасывая с ладошки на ладонь, и сформуйте котлетку либо биточек.

Во время работы смачивайте ладошки прохладной водой.

Запанируйте изделия в муке либо сухарях.

Стоит подразумевать, что сухари впитывают больше масла.

Пшеничная мука пылает при жарке.

Лучше кукурузная либо рисовая.

Я избрала рисовую.

5. Расположите котлеты в сковороду с нагретым растительным маслом и обжарьте с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Огнь чуток выше среднего.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация