Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • йогурт
  • карий сахар
  • крем
  • крупа
  • крупы
  • манная крупа
  • маскарпоне
  • желатин 8-10 г.
  • сладкий песок 30-40 г.
  • хлопья 5 злаков mix от мистраль 100 г.
  • мед 2 ст.л.

Хлопья многозерновые,5 ЗЛАКОВ от Мистраль, подсушить на сухой сковороде до лёгкого орехового запаха,снять с плиты,добавить в жаркие хлопья мёд,стремительно перемешать,выложить массу на антипригарный коврик узким слоем.Остывшие медовые хлопья раскрошить рукою.

Тыкву залить водой(300 мл.),варить до размягчения 10 минут,измельчить блендором в пюре,добавить по вкусу карий сахар.В тыквенное пюре всыпать манку,варить помешивая 10 минут.Тыквенно-манную кашу охладить.

КРЕМ:желатин замочить в 50 мл.прохладной воды,дать разбухнуть,распустить.В йогурт добавить сахар,размешать до растворения,влить распущенный желатин.Маскарпоне(можно взять сливки для взбивания) взбить,смешать с йогуртом.

Остывшую тыквенно-манную кашу отлично взбить миксером,выложить в кондитерский мешок.Приготовьте высочайшие стаканы(6 шт по 280 мл.),выложите слоями тыквенный мусс,йогуртово-сливочный крем,и мёдовые хлопья,поставьте в холодильник на пару часиков.Предложите своим близким на завтрак.

Приятного полезного завтрака!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация