Десерт манго-манго
- десерт
- желе
- жюльен
- крем
- лимон
- лимонад
- манты
Ингредиенты
- .....................
- желе:
- пюре манго 100 гр.
- вода 50 мл.,
- сок лимона 1-2 ст.л.
- сахар (50 гр. ),
- желатин 1,5 листика.
Приготовления - пошаговый рецепт
Хороший денек!
Любите ли вы манго,как люблю его я?!
Тогда этот десерт точно вам!
Кладём листики желатина в прохладную воду.
растираем "Филадельфию" с сахаром,
а сливки взбиваем в крутую пену.
Желатин отжимаем и растворяем в 2 ст.л.кипяточка,
смешанного с соком лимона,
потом перемешиваем эту массу с пюре манго.
Вводим творожный сыр с сахаром,а потом -аккуратно сливки.
Раскладываем массу по креманкам и ставим в холод.
Тем временем готовим желе:
кладём желатин в прохладную воду,потом отжимаем его
и растворяем в консистенции сока лимона и 2 ст.л.кипяточка.
Смешиваем пюре манго с сахаром,
затем-с желатиновой массой,
перемешиваем и распределяем сверху на манговый крем,
ставим в холод на пару часиков.....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Чиа десерт с манго
Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом
Десерт из йогурта и клубники
Аффогато с цикорием и манго (десерт за 5 минут для иришки).
Порошок манго (амчур)
Сливочный рис в манговых чашечках
Салат из манго
Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе