Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2015
0

Способ приготовления:

1. Мандарины очистить, разделить на дольки.
2. В воду добавить сахар и поставить на медленный огонь, довести до кипения. Выложить одним слоем мандарины и дать прокипеть в течении 20 минут. Кипеть должно еле-еле).
3. По истечении 20 минут выложить дольки мандарин на решетку и дать стечь сиропу.
4. Разогреть духовку до 140 градусов. Противень застелить бумагой, сверху поставить решетку с мандаринами и поставить в духовку на полчаса.
5. Дольки мандарин остудить на решетке. Шоколад растопить на водяной бане, половину каждой дольки мандарина окунуть в шоколад и оставить застывать на решетке при комнатной температуре.

 

 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мандарин,
  • 150 мл сахара,
  • горький или молочный шоколад,
  • 150 мл воды
Источник: www.dushka-li.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация