Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • без выпечки
  • безе
  • выпечка
  • лосось
  • маскарпоне
  • печень
  • печенье
  • сливки 33% - 150 мл.
  • маскарпоне - 80 г.
  • мёд - 1 ст.л.

1. Вишню разморозить, отделить от сока, добавит сахар по вкусу и кукурузный крахмал, проварить 5 минут на среднем огне. В сок также добавить сахар.

2. Сливки взбить с медом либо сахаром до крепких пиков, маскарпоне перемешать до однородной массы и соединить со взбитыми сливками.

3. Сборка тортика. Печенье дамские пальчики обмакиваем в вишневый сок, выкладываем на тарелку, сверху смазываем половиной крема и выкладываем половину вишни. Повторяем слои. Сверху у нас вишня и посыпаем шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!)

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация