Печенье с кокосовой начинкой без выпечки
Ингредиенты
- 1.5 ст.л. коньяка
- крем:
- 150 гр. сливочного масла
- 70 гр. сладкой пудры
- 3 ст.л. молока
- 100 гр. кокоса
Приготовления - пошаговый рецепт
База:
Печенье и арахис измельчить в крошку комфортным вам методом и пересыпать в чашу.
Добавить сладкую пудру, какао, тёплое молоко, растопленный шоколад и коньяк.
Всё перемешать до однородной массы.
Внутренность:
В сливочное масло комнатной температуры, добавить 3 ст.л. тёплого молока и 70 гр сладкой пудры, взбить миксером до однородной массы.
Потом добавить кокосовую стружку и опять взбить.
Базу положить меж 2-ух листов пергамента и раскатать в пласт 30х40 см.
По мере надобности подравнять края.
Сверху распределить начинку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Дальше порезать на куски шириной 1 см.
Хранить в холодильнике!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье