Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • 1.5 ст.л. коньяка
  • крем:
  • 150 гр. сливочного масла
  • 70 гр. сладкой пудры
  • 3 ст.л. молока
  • 100 гр. кокоса

База:

Печенье и арахис измельчить в крошку комфортным вам методом и пересыпать в чашу.

Добавить сладкую пудру, какао, тёплое молоко, растопленный шоколад и коньяк.

Всё перемешать до однородной массы.

Внутренность:

В сливочное масло комнатной температуры, добавить 3 ст.л. тёплого молока и 70 гр сладкой пудры, взбить миксером до однородной массы.

Потом добавить кокосовую стружку и опять взбить.

Базу положить меж 2-ух листов пергамента и раскатать в пласт 30х40 см.

По мере надобности подравнять края.

Сверху распределить начинку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Дальше порезать на куски шириной 1 см.

Хранить в холодильнике!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация