Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сок вишневый - 200 мл.
  • сахар - 2 ст.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • вода - 60 мл.
  • вишня без косточки - 70 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Мясо порезать на схожие куски.

Отбить молотком тоненько.

Очистить вишню от косточек.

Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.

Выложить сверху вишню.

Сварить резвый соус на базе вина и вишневого сока.

Завернуть мясо рулетиками и обжарить.

Сможете готовить на гриле, мангале, в духовке либо на сковороде.

На гриле мясо жарится 4-5 минутки.

Подавать с вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Резвый, легкий рецепт всего за 20 минут, и смачный ужин на всю семью готов. Так просто, что приготовить сумеет каждый. Превосходный вариант на торжественный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментах! А те, кто не пробовал, непременно приготовьте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация