Говядина с вишней за 20 минут
Ингредиенты
- сок вишневый - 200 мл.
- сахар - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- вода - 60 мл.
- вишня без косточки - 70 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Мясо порезать на схожие куски.
Отбить молотком тоненько.
Очистить вишню от косточек.
Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.
Выложить сверху вишню.
Сварить резвый соус на базе вина и вишневого сока.
Завернуть мясо рулетиками и обжарить.
Сможете готовить на гриле, мангале, в духовке либо на сковороде.
На гриле мясо жарится 4-5 минутки.
Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Резвый, легкий рецепт всего за 20 минут, и смачный ужин на всю семью готов. Так просто, что приготовить сумеет каждый. Превосходный вариант на торжественный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментах! А те, кто не пробовал, непременно приготовьте!