Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов
Ингредиенты
- перец, специи
- чернослив - 7 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Свиную нарезку раскрыть "книжечкой".
Замариновать в соле, перце и в возлюбленных специях.
Фарш заправить солью и перцем.
Сформировать в форме люля и выложить на свинину в центре.
Сделать выемку и выложить в фарш чернослив.
За ранее чернослив запарьте в жаркой воде.
Завернуть в рулет в пергамент и запечь в духовке.
Запихнуть палочки от суши (либо другие) в запеченное мясо и порезать на порции.
Обжарить пару минут на сковороде либо гриле (мангале).
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это очень необыкновенный рецепт! Не выбрасывайте больше палочки для суши! Готовим мясное мороженое всего из 3-х ингредиентов- смачный мясной рулет на палочках.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса