Жареные куриные сердечки в сметане за 10 минут
Ингредиенты
- соль, специи
- соус терияки + мед - по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Сердечки зачистить, удалив хрящики.
Порезать лук репчатый.
Выжать сок с нарезанного лука руками.
Смешать сердцечки с луком, сметаной и замариновать.
Дать постоять.
Надеть на шпашки и поджарить на большенном огне.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы все еще готовите сердечки куриные несколько часов? А вы знали, что можно приготовить их резвее? Куриные сердечки - стремительно и просто жарим всего 10 минут. Потрошки будут таять во рту.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из субпродуктов