Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • соль, специи
  • соус терияки + мед - по желанию

Приготовить все ингредиенты.

Сердечки зачистить, удалив хрящики.

Порезать лук репчатый.

Выжать сок с нарезанного лука руками.

Смешать сердцечки с луком, сметаной и замариновать.

Дать постоять.

Надеть на шпашки и поджарить на большенном огне.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вы все еще готовите сердечки куриные несколько часов? А вы знали, что можно приготовить их резвее? Куриные сердечки - стремительно и просто жарим всего 10 минут. Потрошки будут таять во рту.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация