Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 30 гр. – сладкого песка
  • подсолнечное масло

Сейчас предлагаю приготовить обыкновенные и в то же время необыкновенные пирожки с творогом! Их можно отнести к уровню резвой и сытной выпечки. Этот рецепт в особенности понравится хозяйкам, кто не любит возиться с мукой и тестом.

С груши снять кожицу, саму грушу натереть на большой терке. Смешать натертую мякоть груши, сахар, творог. Лаваш разрезать на 16-18 частей. На каждый получившийся лист выложить по 1 ст.л. внутренности, свернуть в виде фаршированного блинчика. Поджарить в нагретом масле на режиме «жарка» по 2 минутки с каждой стороны.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация