Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 2 - яичка
  • соль и вода
  • подсолнечное масло

На режиме "жарка" 5 минут обжарить лук и морковь, добавить картофель, соль, смесь перцев и залить все жаркой водой.

Готовить 40 минут на режиме "суп".

По окончанию изготовления добавить щавель и дать настояться 5-10 минут.

Порционно добавить порезанные кубиком вареные яичка, зелень и сметану.

Дополнительная информация

Смачный и легкий овощной суп со щавелем - приятный вкус с легкой кислинкой, минимум калорий и резвое изготовление. Таковой суп можно готовить хоть каждый денек, никогда не надоест. При желании, в процессе изготовления можно добавить фарш либо маленькой кусочек курицы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация