Суп из щавеля по рецепту мамы
Ингредиенты
- 2 - яичка
- соль и вода
- подсолнечное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме "жарка" 5 минут обжарить лук и морковь, добавить картофель, соль, смесь перцев и залить все жаркой водой.
Готовить 40 минут на режиме "суп".
По окончанию изготовления добавить щавель и дать настояться 5-10 минут.
Порционно добавить порезанные кубиком вареные яичка, зелень и сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный и легкий овощной суп со щавелем - приятный вкус с легкой кислинкой, минимум калорий и резвое изготовление. Таковой суп можно готовить хоть каждый денек, никогда не надоест. При желании, в процессе изготовления можно добавить фарш либо маленькой кусочек курицы.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы