Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 1 ст.л. – томатной пасты
  • 2 ст.л. – сметаны
  • смесь перцев и соль
  • подсолнечное масло
  • вода

На режиме «жарка» 10 минут обжарить лук, морковь и томаты.

Половину обжаренных овощей смешать с фаршем и начинить перцы.

Оставшуюся половину овощей перемешать с картофелем, посолить, поперчить.

Сверху выложить фаршированный перец.

Залить заливкой (в 500-1000 мл. воды развести сметану и томатную пасту).

Готовить на режиме «мультиповар 110 градусов» 45 минут либо на режиме «тушение» 1 час.

Готовые перцы с гарниром украсить зеленью.

Дополнительная информация

Фаршированный перец уже сам по для себя является полностью всеполноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, непременно, стоит вашего внимания. При желании в состав соуса можно добавить грибы, а томатную пасту поменять томатным соком либо кетчупом, либо просто потушить в сметане. В любом случае получится очень смачно.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация