Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • вода 700 мл

В кастрюлю налить масло и вываливать вермишель. выслать на огнь средний и обжариваем минут 5 повсевременно помешивая пока вермишель не поменяет цвет.

Сейчас обжаренную вермишель залить жаркой водой добавить соль по вкусу и томатную пасту.

Перемешать и варить 5 -10 минут до готовности вермишели.

По желанию можно добавить возлюбленную зелень.

Суп очень выручает когда нужно приготовить стремительно и сытно.

Дополнительная информация

Суп из вермишели за 15 минут разнообразит ваше повседневное меню. Готовится стремительно, а самое главное это смачно.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация