Вкусный рецепт простого куриного супа
Ингредиенты
- морковь - 1 маленькая
- репчатый лук - 1/2 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу мы варим бульон: в прохладную воду опускаем курицу, солим, снимаем пенку два раза.
Добавляем картошку.
И пока она варится, готовим зажарку: нарезаем лук, натираем на большой терке морковку и сразу кладем на нагретую сковороду с парой капель растительного масла, и обжариваем до золотистого цвета лука. Но не добавляем ее в кастрюлю.
А вот вермишель добавляем, когда картофель вполне сварился.
И продолжаем варить до готовности.
И вот мы подошли к самому увлекательному: берем тарелочку, режем в нее курицу (если Вы использовали не супнабор), добавляем ложечку/две зажарки и уже сверху наливаем готовый суп.
Только так зажарка даст все самое наилучшее конкретно в Вашу тарелку ;)
Остатки и супа и зажарки можно отлично хранить в холодильнике, а перед последующей подачей подогревать по отдельности.
Видео рецепт