Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • морковь - 1 маленькая
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • соль

Поначалу мы варим бульон: в прохладную воду опускаем курицу, солим, снимаем пенку два раза.

Добавляем картошку.

И пока она варится, готовим зажарку: нарезаем лук, натираем на большой терке морковку и сразу кладем на нагретую сковороду с парой капель растительного масла, и обжариваем до золотистого цвета лука. Но не добавляем ее в кастрюлю.

А вот вермишель добавляем, когда картофель вполне сварился.

И продолжаем варить до готовности.

И вот мы подошли к самому увлекательному: берем тарелочку, режем в нее курицу (если Вы использовали не супнабор), добавляем ложечку/две зажарки и уже сверху наливаем готовый суп.


Только так зажарка даст все самое наилучшее конкретно в Вашу тарелку ;)

Остатки и супа и зажарки можно отлично хранить в холодильнике, а перед последующей подачей подогревать по отдельности.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация