Шоколадная колбаска
- какао-порошок
- колбаски
- молоко
- орехи
- печень
- печенье
- сливочный
Ингредиенты
- какао порошок - 6 ч.л.
- грецкие орехи - по желанию
- сладкая пудра для посыпки
Приготовления - пошаговый рецепт
Раскрошите печенье в миске, приблизительно 0.5см х 0.5см.
Сливочное масло выложите в глубокую тарелку и размягчите вилкой. (ни при каких обстоятельствах не растапливайте масло)
Выложите масло в миску с печеньем.
Туда же добавте 6ч. ложек какао.
Потом влейте сгущенку.
Сейчас всё это мы перемешиваем РУКАМИ (за ранее вымытыми) *
(Если вы любитель орех в сладостях то сможете добавить грецких орех либо орахис)
Сейчас выложите пищевую плёнку в два слоя.
Заверните ваши колбаски в плёнку и отправляйте их морозилку на 2 часа, после этого сможете положить их в холодильник.
При подаче на стол посыпте сладкой пудрой.
*Масса должна быть не очень сухой и не очень водянистой - конкретно поетому я перемешиваю руками. А ещё плюс смешивания руками в том что масло подтаивает и с массой легче работать.