Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • какао-порошок
  • колбаски
  • молоко
  • орехи
  • печень
  • печенье
  • сливочный
  • какао порошок - 6 ч.л.
  • грецкие орехи - по желанию
  • сладкая пудра для посыпки

Раскрошите печенье в миске, приблизительно 0.5см х 0.5см.

Сливочное масло выложите в глубокую тарелку и размягчите вилкой. (ни при каких обстоятельствах не растапливайте масло)

Выложите масло в миску с печеньем.

Туда же добавте 6ч. ложек какао.

Потом влейте сгущенку.

Сейчас всё это мы перемешиваем РУКАМИ (за ранее вымытыми) *

(Если вы любитель орех в сладостях то сможете добавить грецких орех либо орахис)

Сейчас выложите пищевую плёнку в два слоя.

Заверните ваши колбаски в плёнку и отправляйте их морозилку на 2 часа, после этого сможете положить их в холодильник.

При подаче на стол посыпте сладкой пудрой.

*Масса должна быть не очень сухой и не очень водянистой - конкретно поетому я перемешиваю руками. А ещё плюс смешивания руками в том что масло подтаивает и с массой легче работать.

1. Раскрошите печенье в миске, приблизительно 0.5см х 0.5см.

2. Сливочное масло выложите в глубокую тарелку и размягчите вилкой. (ни при каких обстоятельствах не растапливайте масло)

3. Туда же добавте 6ч. ложек какао.

4. Потом влейте сгущенку.

5. Сейчас всё это мы перемешиваем РУКАМИ (за ранее вымытыми)

6. Если вы любитель орех в сладостях то сможете добавить грецких орех либо орахис. (Я положила 2 такие "пясточки")

7. Размельчите орехи.

8. Сейчас выложите пищевую плёнку в два слоя.

9. Заверните ваши колбаски в плёнку.

10. Oтправляйте колбаски в морозилку на 2 часа, после этого сможете положить их в холодильник.

11. При подаче на стол посыпте сладкой пудрой. Приятного апетита!!! ;)
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация