Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • безе
  • десерт
  • клубника
  • 6 шт. безе
  • 1 ст. л сладкой пудры

Клубнику очистить от листиков, промыть, обсушить и порезать на 2 - 4 части.

Безе раскрошить руками.

Сливки взбить с сладкой пудрой. Взбитые сливки перемешать с раскрошенным безе.

В креманку выложить слой клубнки, потом - слой сливок с безе. Слои повторить. Украсит клубникой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Eton mess переводится на российский язык как "итонская мешанина". Под этим пренебрежительным заглавием прячется обычной и смачный десерт из клубники. Его подают на каждогоднем матче крикета Итонского института с Винчестерским. Эта традиция существует с 19 века.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация