Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
2

  • груша
  • груши
  • лаваш
  • штрудель
  • яблоки
  • яблоко
  • груша 2 шт.
  • сладкая пудра 2 ст.л.

Разворачиваем лаваш, я его поделила на два листа.

На большой тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем умеренно на лаваш.

Сейчас сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.

Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне

до золотистого цвета. Яблоки снутри в конце томления рулетиков на плите

по вкусу напоминают запеченное яблоко.

Можно упростить процесс изготовления, если не охото возиться у плиты и

крутить рулетики, то запечь полностью рулет в духовке.

Готовые рулетики посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу.

Десерт неплох как в теплом, так и в прохладном виде.

И вот сладкий десерт у вас на столе и издержек по минимому и полезно!

Дополнительная информация

Ленивый, да потому-что минимум усилий, готовится очень стремительно и просто!

Источник: koolinar.ru
Теги:
штрудель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация