Ленивый штрудель
- груша
- груши
- лаваш
- штрудель
- яблоки
- яблоко
Ингредиенты
- груша 2 шт.
- сладкая пудра 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Разворачиваем лаваш, я его поделила на два листа.
На большой тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем умеренно на лаваш.
Сейчас сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.
Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне
до золотистого цвета. Яблоки снутри в конце томления рулетиков на плите
по вкусу напоминают запеченное яблоко.
Можно упростить процесс изготовления, если не охото возиться у плиты и
крутить рулетики, то запечь полностью рулет в духовке.
Готовые рулетики посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу.
Десерт неплох как в теплом, так и в прохладном виде.
И вот сладкий десерт у вас на столе и издержек по минимому и полезно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ленивый, да потому-что минимум усилий, готовится очень стремительно и просто!
Источник: koolinar.ru
Теги:
штрудель